antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Конец свободе Запада ("Sublime Oblivion", США)

Скинули по асе ссылку на очень интересную статейку. Всю не буду приводить, читайте на сайте.

Эндрю, ты выбрал только один пример упреждающих арестов протестующих на Западе из тех, которые я раньше давал, когда полиция в Великобритании хотя бы трудилась придумывать ложные обвинения и дезинформировать общественность, чтобы оправдать преследования мирных протестующих.

Вот вам статья в британской газете Guardian, в которой обсуждаются подобные сфабрикованные полицейские операции «под чужим флагом», направленные против мирных протестующих против глобального потепления. О преследованиях со стороны полиции и ложных утверждениях о мирных протестующих против глобального потепления в Великобритании отлично известно. Вот образцы «снаряжения», конфискованного полицией и использованного как оправдание преследований и арестов протестующих против глобального потепления на ранее упомянутых акциях в Кингснорте. А вот сколько пришлось полиции заплатить компенсаций за ущерб после редкого случая выигрыша дела в суде.

Тем не менее, даже когда силовые действия полиции против протестующих приводят к смертельным исходам, как это случилось с Иэном Томлинсоном (Ian Tomlinson), полиция регулярно устраивает «внутренние расследования» посредством трибуналов, и виновные остаются безнаказанными, даже не заплатив штрафа. А система и общество отворачиваются.

К сожалению, это уже стало обычным делом в Великобритании, когда полицейская система записывает всех протестующих в число «внутренних экстремистов», так как политический консенсус, сформировавшийся вокруг глобального потепления благодаря модели потребительского капитализма, начал разваливаться. Это вполне укладывается в сложившуюся на Западе тенденцию, что протесты, касающиеся западной концепции прав и свобод, обычно терпят, а любые протесты, где брошен вызов господствующей социально-экономической парадигме (например, протесты против глобального потепления) или ставится под вопрос капиталистическая система и её внешние проявления (протесты против «большой восьмёрки», «двадцатки», ВТО) преследуются или зверски подавляются.


_____________________________________

И после этого либерасты еще и недовольны? ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ и на западе, вот только там законы намного строже, и последствия для здоровья протестующих куда серьезнее.

Читайте всю статью, я привел лишь маленький отрывок. 
Tags: перепост
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments