antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Доклад ИНСОР - проект ликвидации России

перепост

Все высказались уже о докладе Юргенса и Гонтмахера. Могу лишь поддержать точку зрения большинства - да, это проект ликивидации России. Но добавлю - как читатель западных СМИ - две важные, на мой взгляд вещи.

1. Многие думают, что Юргенс с Гонтмахером - агенты олигархов, эдакие "приватизаторы-ельцинисты". На самом деле ничего подобного. Олигархи в России и так чувствуют себя привольно, теле-инсценировки типа "разборки Путина с Дерипаской" вызывают у них здоровый смех. Но ликвидация России, при всём их "прагматическом либерализме", не является для них приоритетом. "ИНостранный СОР" - это чистая и беспримесная политическая агентура Госдепа. Вашингтонского обкома, США. Это хорошо видно по отзывам об ИНСОРе в западных СМИ. ИНСОР защищает интересы Запада в России - больше никого. В этом смысл доклада.

2. Второе вытекает из первого. Надо не чморить за тупорылость Гонтмахера с Юргенсом, а сказать им "спасибо" за то, что довели до нас в деталях точку зрения Госдепа (она же - проект Бжезинского по развалу России), сформулированную для нас в духе и терминах обмавской soft power. (Уже предисловие выглядит как перевод с английского.) "Мы так и думали - а теперь мы знаем!". То есть, теперь мы в курсе - "нас предупреждали". Так сказать, официально и под расписку.

Я очень надеюсь, что Медведев, не будучи безрассудным политическим самоубийцей, держит ИНСОР только для "удовлетворения нужд" Госдепа - и что двух клоунов и их приспешников ожидает будущее Каспарова и Немцова. Ну, или трудоустроят их куда-нибудь, как Белыха - когда с "модернизацией" всё устаканится и "российский лидер снова не оправдает надежд демократического сообщества". В противном случае - будущего нет ни у Медведева, ни у России.

Я уверен, что этот "проект" никто и не думает воплощать всерьёз в России. У нас умный Президент, опытный и жесткий премьер, у страны есть солидные ресурсы для преодоления кризиса. А если какие-то госдеповские фрики решили "изобразить Тимошенко" на российском поле - стоит ли воспринимать этот цирк всерьёз? Уверен, что не стоит. Считайте, что "тест Запада" в российской элите не прошёл: Россия сегодня - одна из самых весомых составляющих этого Запада сама по себе.
Tags: ИНСОР, либерасты, русофобия
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments