antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Кстати, а кто знал что у нас такие машины делают?

Судя по всему, их производство началось недавно

Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА — Промышленные машины» заключила контракт с «Сибирской энергетической угольной компанией» на поставку партии из 9 мощных бульдозеров новейшей модели ЧЕТРА Т40, серийное производство которой началось на предприятиях крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» в этом году. Общая сумма контракта составляет 147,9 млн. рублей. Согласно условиям договор будет полностью исполнен до конца 2008 г.

Вот он этот красавчик



Ассортимент у них приличный



А еще вот такие делают экскаваторы



И вот такие вездеходы



Почему-то раньше вообще ничего не слышал о таком производстве. Даже если, это еще разобраться надо, за основу взяты иностранные образцы, это явно не сборка, так как двигатели Российские ЯМЗ (кстати еще один работающий гигант). Но как они успели наладить такое производство? Да, завод был создан в 72-м году, но ведь очевидно что среди моделей завода, большинство либо новые, либо глубоко модернизированные.

Завод, судя по всему, активно работает на экспорт.

Что скажут эмо-патриоты?




запостил rvk81.livejournal.com с sdelanounas.ru
Tags: Тракторные заводы, ЧЕТРА
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments