antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Category:

Либеральный мир

Когда Айн Рэнд писала своего "Атланта", за окном еще царствовал расизм. Восторженные, полные смысла и логики речи героев "Атланта", почему-то никак не пересекались с действительностью. Но прошло время, и негры получили права. Это было великое достижение либерализма, конец расизма. Но на этом не остановились. Правозащитные организации, добившись своего, стали жадно искть права кого бы еще позащищать. Кто-то обратил внимание на животных, а кто-то продолжил защищать права людей, например появилось движение за права геев и против гомофобии. Ведь в либерализме, права человека, ограничены только правами другого человека. Так ведь? Чтож, могу поздравить, в большей части цивилизованного мира гомофобия побеждена, а кое где стала даже порицаться. Что дальше?
Дети! Дети тоже люди, значит должны иметь те же права. В ход пошла Ювенальная юстиция, и хорошо укоренилась на благодатной либеральной почве. Но что дальше? У западных правозащитников нет же ни Путина ни Ходорковского, а защищать кого-то от кого-то необходимо, иначе зачем правозащитники нужны, не так ли? Права детей защитили... а защитили ли? А как же право на секс? По какому такому праву мы ограничиваем права детей? Ведь половое созревание у всех проходит разными темпами, так почему мы всех ровняем под одну гребенку? Право ребенка на секс не пересекается ни с чьим другим правом, не так ли?
Так, смотрим дальше, а вообще право на секс это личное право каждого, если при его реализации не применяется насилие. Почему мы ограничиваем места для занятия сексом? Если кто-то захотел сделать это в метро, и места достаточно, почему нельзя? Или в автобусе, самолете? Почему бы не скоротать дорогу с любимой девушкой? Неприятно? Не смотри, отвернись, почитай книгу. Никто не заставляет.
Но почему только по любви? На каких основаниях кто-то присваивает себе тело другого? Это нарушает права других людей! И каждый должен иметь одинаковое право на секс с другим. А это право дает рынок. Деньги - вот она универсальная мера свободы. Не рост, не размер груди, не внешняя привлекательность а деньги. Потому что каждый, не зависимо от внешних данных, имеет равные шансы их заработать. Так на каком основании запрещена проституция? На каком основании люди вступают в браки, причем совершенно бесплатно? Это же монополизация чистой воды. Монополия на тело. Это нарушает права других. Каждый должен принадлежать каждому (как у Олдоса Хаксли)
Кстати, в настоящем демократическом обществе люди могут объединятся в группы по интересам. Почему бы им не объединятся в группы по сексуальным интересам? Ну геи же создают группы по борьбе за свои права, устраивают митинги? Так почему бы не разрешить требовать своих прав некрофилам? Чьи права нарушают некрофилы? Человек мертв, он ничего не чувствует, он уже не человек. С резиновой куклой, купленной в секcшопе можно, а почему нельзя с трупом? Их либо закапывают либо сжигают, бесполезно расходуя то, что может защитить права других людей, принести им радость и счастье. На каком основании происходит это попрание прав некрофилов?
А зоофилы? Животные в зоопарке, мало того что содержатся в неволе, так еще и большую часть времени бессмысленно шатаются по вольеру. Почему не пустить к ним общество зоофилов? Да и посетителей зоопарка прибавится!
А канибалы, их права тоже попираются. Сразу после смерти мясо человека еще свежее, пригодное для употребление в пищу. Зачем его хоронить? Почему не сделать консервы для каннибалов? Чьи права они нарушают? Они, кстати, очень милые, и тихие люди. И они страдают, потому что понимают что убить человека они не могут, это будет нарушением его права на жизнь, но как больно им смотреть на тонны мяса, бессмысленно сжигаемого в печах крематориев, на то как бессердечно люди относятся к их особенности, как попирают их право отличатся от других!

Геям повезло. Их права уже защитили, им дали те свободы, которых заслуживают все люди. Но общество очень неоднородно, люди разные именно потому что каждый из них это Личность. И каждая Личность должна быть защищена. Есть еще много людей, отличающихся от остальных, но чьи отличия не нарушают права других людей. И рано или поздно настанет их время провести свой парад педофилов, некрофилов, канибалов, проституток и тд. Когда? А кто такой Джон Голт?

про инцест я писал раньше
Tags: айн ренд, извращения, либерасты, пидорасы, содомия, сша
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments