antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Собчак: Россия стала страной генетического отребья.

Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании – а травить у нас очень умеют – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.

_____________________________

Вот так вот. Мы, наши отцы и деды оказывается генетическое отребье. Причем Ксюша себя, по всей видимости, к отребью не причисляет, ну или просто не подумала что она тоже в России живет, или забыла. Кстати, могла забыть, ведь она у нас золотая молодежь, она думает что эти клубы и тусовки, это сладкая жизнь, эти деньги, драгоценности, это в какой-то другой стране у неё происходит, она же четко знает что в России быдло, грязь, и нищета. Она в другой реальности, вот со временем и забыла что это тоже Россия.

У нас в России какой нибудь статейки для девушки не найдется в УК?



P.S. Кстати, вот оно и само отребье

  взято отсюда

 
Tags: ксюша собчак, ксюшадь
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments