antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Снять сливки?

Мысль появилась давно, и я её, честно говоря, немного боюсь. Боюсь потому, что если Медведев временная фигура, это нормально, это хорошо. Все начато до него и не им, пусть он и принимал в этом участие как исполнитель.

Я не против Дмитрия Анатольевича, и может быть все идет по плану. Вопрос не в этом. Мы помним призыв Медведева «Россия, вперед!», мы слышим о том что он говорит о модернизации, что она необходима. Мы знаем об идее Сколково.

Но многие восприняли это как идею лично Медведева, как его инициативу. Кто-то с иронией, кто-то с надеждой, но факт в том что о модернизации заговорил именно он. Заговорил в будущем времени. Но ведь модернизация идет давно. Уже идет, высокими темпами, уже 10 лет как.

Так вот, что это, это попытка снять сливки лично для Медведева, типа я пришел, я кинул клич, и тут все завертелось, или все таки это общее желание власти, может быть впервые в новейшей истории, нас не обобщениями накормить, а поставить перед фактом?



Раньше кидали клич, а там получится или нет никто не знал. А сейчас власть, устами Медведева кинула клич, зная что процесс уже пошел, и его не остановить.

Либо Медведев решил просто воспользоваться успехами. Увидим.   добавил rvk81.livejournal.comвзято отсюда

 
Tags: Медведев
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments