antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Categories:

Завершен этап заводских ходовых испытаний атомного подводного ракетного крейсера «Юрий Долгорукий»



Это был один из самых длительных выходов в море в 2010 году. Командир корабля капитан I ранга Владимир Ширин оценил его на «отлично». Все системы подводного ракетоносца отработали хорошо, устранены замечания, выявленные во время предыдущих выходов.

Успех испытаний наравне с военными моряками обеспечивала сдаточная команда Севмаша под руководством Николая Семакова. Благодаря слаженной работе подводников и специалистов завода план нынешних испытаний выполнен полностью, отработаны все поставленные задачи.

Теперь экипаж и сдаточная команда готовят корабль для предъявления комиссии государственной приемки.

«Юрий Долгорукий» – головной корабль проекта 955 «Борей». После завершения всех испытаний он войдет в состав Военно-морского флота России. А на стапелях Севмаша продолжается строительство еще двух ракетоносцев этой серии – «Александр Невский» и «Владимир Мономах»   . добавлено на сайте sdelanounas.ru

 
Tags: проект борей, судостроение, флот, юрий долгорукий
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments