antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Качиньский призывает Европу и США вести «жесткую политику против России»

Брат-близнец погибшего президента Польши, лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал Европу и США начать ведение «жесткой политики против России». Как сообщает Газета, Качиньский написал письмо десяткам дипломатов и сотням членов Европейского Парламента.

Он заявил, что ЕС и Америке должны вместе «сопротивляться растущему российскому давлению». По его словам, Россия старается уменьшить значение Польши в Европе. При этом Качиньский подчеркнул, что Россия, возможно, и выгодный партнер по бизнесу, но «власти страны не уважают ценности и стандарты евро-атлантической политической сферы».

Напомним, в августе министр внутренних дел Польши Ежи Миллер, комментируя сотрудничество следственных комиссий двух стран и задержки в передаче материалов российской стороной, заявил, что «о российско-польских отношениях необходимо заботиться, но иногда нам трудно сотрудничать».




_______________________________



Мой коммент: мудак.    добавлено на сайте antiliberast.ru

 
Tags: Ярослав Качиньский, польша
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments