antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Бориса Немцова в Абакане закидали яйцами

В среду вечером, 29 сентября в столицу Хакасии прибыл лидер оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов. В аэропорту группа молодых людей с плакатами «Немцов, убирайся из Хакасии!» закидала его яйцами.



На выходе с летного поля Немцова встретила группа молодых людей с плакатами: «Немцов — Go Home!» и «Немцов, убирайся из Хакасии — здесь тебе не рады». Молодые люди громко скандировали: «Немцов — не наживайся на смерти молодых!».



Кроме того, в Немцова полетели куриные яйца. От них пострадали лица и одежда не только самого лидера «Солидарности», но и встречавших его соратников из Хакасии.



Визит Немцова в Абакан проходит в рамках всероссийского турне, в ходе которого Борис Немцов презентует свой доклад «Путин. Итоги. 10 лет».

Ранее на одном из местных интернет-сайтов была опубликована информация, что Борис Немцов проведет в Абакане встречу и пресс-конференцию в гостинице «Анзас». Там он должен был выступить с презентацией своего доклада «Путин. Итоги. 10 лет».



Но люди, прибывшие на встречу с лидером «Солидарности», так его и не дождались.



Первоначально встреча была назначена на 18.00 местного времени, потом ее перенесли на 21.00 по причине задержки авиарейса, которым летел Немцов.



В итоге Немцов вообще не пришел на объявленное им самим мероприятие. Его напрасно ждали несколько часов. Возможно, он был просто напуган тем, как его встретили в аэропорту, и не рискнул выступать перед абаканцами, хотя во время визита его сопровождали охранники одного из частных охранных предприятий.



Напомним, что 13 сентября Немцов провел презентацию своего доклада в Иванове. После завершения презентации доклада, некие молодые люди попытались накинуть сачки на голову Бориса Немцова.



Стоит отметить, что Иваново – не первый город, в котором побывал с презентацией Немцов. Ранее оппозиционный политик представил доклад в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. Но при визите в Новосибирск он был закидан яйцами, а в Тюмени – помидорами.



По плану турне, 29 октября Немцов должен был выступить с докладом в Абакане, 30 сентября — в Красноярске, 2 октября — в столице Бурятии Улан-Удэ    добавлено на сайте antiliberast.ru

 
Tags: немцов
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment