antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

А ты еще веришь что у них там нет коррупции?

Вдогонку вот этой заметке, где рассказывается о настоящем лице американской полиции

В грязных сделках на рынке оружия замешаны властные структуры ведущих демократий мира

Весной 2008 г. в авторитетной американской газете The New York Times появился ряд публикаций, приведших к весьма неприглядному коррупционному скандалу, связанному с поставками вооружения и боеприпасов в Афганистан. То, что эти публикации стали достоянием общественности, свидетельствует, по всей видимости о том, что замешанные в скандале люди и компании действовали настолько нагло и цинично, что прикрывать их никто не посчитал возможным. Однако данный скандал – лишь верхушка айсберга под названием рынок оружия, который в последние два десятка лет превратился в одну из наиболее коррумпированных сфер внешнеторговой деятельности.

Самое интересное что статьи появились 2 года назад, а кто из нас о них слышал, где международный резонанс, где скандал? Нету, замяли все. Как замяли и тему с воровством нефтяных денег в Ираке, как замяли и скандал с ФРС. В очередной раз говорю Оруэл молча курит в сторонке!
Tags: коррупция, сша
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments