antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Так вот оно чё, Михалыч!

 Грузия отказалась поддержать вступление России в ВТО

Власти Грузии не поддержат вступление России в ВТО - до тех пор, пока российская сторона не выполнит условия Тбилиси, заявила во вторник на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе.

То то я удивился такому желанию нашей власти во что бы то ни стало вступить в ВТО.  Они то знают что нас все равно туда не пустит Мишко. Но заодно можно показать как мы хотим быть "цивилизованной" страной, как стремимся в братство демократических народов, но эта мерзкая Грузия так мешает России, так мешает, курва. Хнык-хнык...

Отлично, показываем свою лояльность, натравливаем запад на Мишко, и вместе с тем ничем не рискум. Даже если Мишко вдруг согласится, для всего мира это будет означать то что всем давно понятно - он марионетка. Ну а Россия скажет "э не, чуваки, у нас тут ТС, мы хотели, честно честно, но вы нас не взяли, все, поезд ушел/у нас другие условия ...."
Tags: вто, мишко
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments