antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Еще один календарь для Путина

Студентки журфака МГУ сделали Путину подарок, вот такой календарик. Ну многие из вас его уже видели.
Многие начали кричать что этим календарем девчонки доказали свою принадлежность к древней профессии, и это явно не журналистика. Не знаю, а мне понравился календарь. Почему? Потому что это стеб. Реально хороший такой добрый стеб, при этом не выходящий за грани приличия. Короче, считаю это было креативненько. Особенно март, ноябрь и февраль. 

Но вот сейчас мне дали ссылку на календарь других студенток того же журфака МГУ. Он был сделан как ответ на первый календарь, что бы доказать что на журфаке есть и не проститутки. Но показал он как раз обратное. Я уже было порадовался за нашу будущую журналистику, но тут такое!

Надеюсь, что я ошибаюсь, и на этом календаре все же просто дуры. 

P.S. Еще порадовало то, что вторые набрали только по одной девушке на два месяца. Это хорошо, значит остроумных и оригинальных журналисток все таки как минимум в два раза больше, чем будущих Альбац и Латыниных.
Tags: кратко
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments