antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Снижение поддержки сх в 2 раза?

Вой тут поднимался, когда Скрыльник заявила о том что при вступлении в ВТО, Россия обязалась уменьшить средства, выделяемые на поддержку сельского хозяйства в 2 раза. Это заявление заботливые блогеры растирижировали по всем интернетам, вот, какая, дескать у нас антинародная власть. Но уже давно министерство сельского хозяйства дало свой комментарий где, в том числе, говрится

Российской стороной была подтверждена ранее представленная позиция о фиксации объемов государственной поддержки на уровне до 9 млрд. долл. США на период до 2012 года и поэтапное его снижение до 4,4 млрд. долл. США к 2017 году. На сегодняшний день средний уровень господдержки АПК составляет около 4,4 млрд. долл. США. Таким образом, ни о каком сокращении объемов господдержки сельского хозяйства речи не идет.

и еще говорится 

Кроме того, Россия будет освобождена от необходимости сокращения поддержки сельского хозяйства в рамках идущего в настоящее время Дохийского раунда.

Я, почему-то, только что это увидел. Почему, ответьте мне, новость о том что мы снизим в 2 раза поддержку сх разлетелась мгновенно, а уточнение, что это снижение будет не относительно нынешнего уровня, а относительно в 2 раза большего уровня, как то так не пошла в массы?

Какая такая сила заставляет свободных блогеров распространять негатив, а правду замалчивать? 
Tags: сельское хозяйство
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments