antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

В Трубчевском, Почепском, Унечском, Суземском, Мглинском, Погарском, Выгоничском, Жирятинском, Сураж

ООО «Брянская мясная компания» получит субсидии из областного бюджета на реализацию начатого в прошлом году инвестпроекта. Субсидии составят не менее 150 млн. рублей в течение 3 лет. Стоимость проекта оценивается в сумму более 20 млрд. рублей. Финансирование проекта осуществляется за счет собственных и заемных средств. На сегодняшний день инвестировано более 1,3 млрд. рублей.
По проекту в Трубчевском, Почепском, Унечском, Суземском, Мглинском, Погарском, Выгоничском, Жирятинском, Суражском районах области будут построены животноводческие объекты мощностью 29 тыс. тонн мяса в год в убойном весе. Главным объектом станет животноводческий комплекс по выращиванию ценных мясных пород КРС (Black Angus и Hereford), комплекс по убою и первичной обработке мяса говядины. На предприятии к 2014 году поголовье КРС составит 100 тыс. голов.

В рамках инвестиционного проекта строится крупный объект кормопроизводства — зерновой элеватор, предназначенный для сушки, очистки, переработки и хранения зерна в объеме 76 тыс. тонн в год и стоимостью 319,5 млн. рублей. В октябре текущего года планируется сдача мощностей. Построен административно-бытовой корпус, заправочная станция, ведется настройка и проверка оборудования сушилки. Построено 11 зерноскладов. Заложен фундамент под строительство девяти складов напольного хранения.
Проект требует выделения более 150 тыс. гектаров. В собственность ООО «Брянская мясная компания» оформляется 62 тыс. га пашни.
Проект планируется завершить в 2016 году. В результате регион станет крупнейшим производителем говядины в России.   добавил rvk81.livejournal.com. добавлено на сайте sdelanounas.ru

 
Tags: сельское хозяйство
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments