antiliberast (rkovrigin) wrote,
antiliberast
rkovrigin

Обо мне

Меня вчера обвинили в либерастии. Так и сказали "ты ведешь себя как либераст"
И все за то, что я позволил себе покритиковать нынешний строй.

Вот я и решал пояснить свою позицию.

Господа и товарищи, я не считаю нынешний строй не то чтобы идеальным, а даже приемлемым для России. То что мы сейчас имеем это некая конструкция, позволяющая на данном этапе, более или менее успешно противостоять либерастии.

Но он разрушится так же как разрушился строй существовавший в СССР.

Не верите? А что случится, когда умрут нынешние политики? Вы думаете новые будут понимать проблемы, будут хотя бы уровня нынешних политиков? Какая сила гарантирует нам, что вместо Путина не придет дурак?

Если смотреть глобально, то нынешняя система стоит на плечах наших политиков. Она нежизнеспособна, у неё нет никакой основы. Если у демократии есть хотя бы вера в то, что человек может выбирать себе власть, вера в демократию, в свободу, то у нас нет и того. Все держится на плечах Путина.

Да, я говорил и буду говорить, что страна развивается. Так же как развивалась Российская Империя. Даже война не остановила развития, но Империя пережила три революции и пала. Тогда наверное были такие как я, которые говорили правду о том, что Россия растет и развивается. Так и было. Но Империя пала.

Если мы не поймем, что это же может грозить и нам, мы можем так же пасть.

Друзья. Есть нынешняя ситуация, строй, система. В ней мы растем, и я всем вам говорю, у нас много позитива. Наши лидеры делают все что бы Россия оставалась сильным и независимым государством.

Но они дают НАМ время. Время осмыслить все и понять, нам осталось не долго. Сколько? 10 лет? Может быть. Может и год. Может секунда. А может и 50 лет.

Я предпочитаю начинать думать о нашем будущем уже сейчас. Говоря о настоящем, я все равно думаю о будущем. И понимаю, нам в будущем нужен другой строй. Не из тех что уже были, а новый. Когда-то новый строй мог придумать один человек, как Маркс придумал коммунизм. Теперь у нас есть интернет, новый строй мы можем придумать вместе.
Subscribe
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →