Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

статуя свободы, родина мать

Живой

Навальный как всегда, бросается на инфу, не считая нужным проверить, потом попадает в просак. Итак, тигр, в которого стрелял Путин жив. Именно тигр, а не тигрица. Путин стрелял в тигра. И он действительно из зоопарка. Но это единственное преступление режима в этой истории. Тигр жив, живет в зоопарке.

Тигрица Серьга, это другая особь, жива, бегает по заповеднику. То что там пишет Навальный про фальшивую карту, лютый бред, что изначально понятно. Конечно координаты наносятся в ручном режиме, там же карта не реалтайм, никаких батареек бы не хватило передавать координаты в реальном времени. Но это координаты реальной тигрицы, пусть и не той, в которую стрелял Путин. Глупо подделывать координаты, когда по заповеднику бегает уже несколько особей с ошейниками.
Зачем они этот спектакль устроили с тигром/тигрицей, я не знаю. Знал ли об этом Путин, тоже не знаю. Почему так топорно все сделано, не знаю. Но чует мое сердце что это все же из добрых побуждений, люди, работающие в заповедниках, ученные, спасающие редких животных, не заслужили что бы на них вот так наезжали. Скорее всего они устроили спектакль с тигром из зоопарка, что бы привлечь внимание власти к проблемам уссурийских тигров. И это у них получилось. А сейчас внимание не только власти, но и всей блогосферы приковано к этой проблеме. Так что не зря тревожили тигра Бархата, он послужил хорошую службу для своих диких собратьев :)

UPD. Был лишь вопрос, а где Аралия - сестра Бархата. Но она тоже оказалась жива здорова.


promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
статуя свободы, родина мать

Я все понял

[либераст mode on]
Короче 3 талисмана олимпиады выбрали неслучайно. Все дело в том что народ России был за Зайку. Но Путин за Леопарда, а Медведев, как ни странно, за Медведя. Вот и решили выбрать всех троих, что бы никого не обижать. ВыборыГолосование, конечно, фальсифицированно. 
Ну и показательно что Леопард все же выше Медведя. Это отражает кто имеет реальную власть в стране.
[либераст mode off]

Вот они призеры

статуя свободы, родина мать

Еще к теме развития сельского хозяйства

Тут появился интересный коммент, публикую его отдельным постом, он того заслуживает

Двоюродный брат в Рязани устроился на молочный комплекс.
Открылся в 2009 году. ЗАО "Расвет" на 2000 голов дойного стада.
Также он рассказал, что еще в том же году открылся комплекс на 1000 голов ООО «Авангард».

http://www.vryazan.ru/article/?id=1703&number=107
http://www.rzz.ru/i.php?name=News&file=article&sid=1652

Также нашел в сети статистику по Рязанской области за 2009 год.

http://www.ryazagro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=951&Itemid=30
http://www.ryazagro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=168&Itemid=75

Еще брат рассказал о программе поддержки сельского хозяйства. Он после ВУЗа устроился ветеринаром. Оказывается есть специальная программа, по которой молодым специалистам, идущим в сельское хозяйство, государство доплачивает по 5 тыс. рублей в месяц к зп. И единовременно выплачивает "подъемные" 90 тыс. рублей.

Нашел на эту тему на РГ довольно старую новость:

http://www.rg.ru/2008/07/03/reg-saratov/agronom.html
статуя свободы, родина мать

Взгляд изнутри

Меня умиляют доводы людей, которые говорят "я это изнутри знаю, так как работал/общался/бывал"

Смешно, это, так как сложно представить себе более необъективного и однобокого взгляда, чем взгляд человека изнутри системы. Для того что бы что-то оценить, надо не изнутри смотреть, а снаружи. Да еще и сделав пару шагов назад. Как можно оценить слона, сидя у него в заднице? Что вы оттуда сможете увидеть? Надо отойти и посмотреть на слона целиком. 

Мало того, что менты не могут судить о милиции, военные об армии а пожарные о пожарной службе, потому, что они находятся внутри системы, так еще и потому, что они лица заинтересованные. Человек существо неидеальное, и к сожалению, мало кто из нас, хомосапиенсвов, способен контролировать свои чувства. Можно отрицать наличие, например зависти, не замечать её, но это вовсе не означает что её нет и она на нас никак не влияет. Человек находящийся внутри системы подвержен зависти, в любом случае. Он завидует коллегам, завидует начальству, завидует иногда даже подчиненным, и поэтому, чисто подсознательно, он обращает внимание на огрехи, на неслаженность, на ошибки, которые, естественно, есть всегда. Ему кажется что вот он бы, конечно, все бы наладил, все бы сделал не так, а по уму, и уж тогда, огого! Это не только к гос структурам относится, в любой коммерческой компании так, почти в любой курилке идут разговоры о том какой бардак творится в компании. 
Collapse )
статуя свободы, родина мать

Капитализм: История любви






Данный фильм больше расчитан на американского обывателя, но посмотреть стоит. Этот фильм — «нюрнбергский процесс» над капитализмом.


Режиссер: Майкл Мур


Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны».










(читать далее ...)



projectrussia.info © 08.04.2010