Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

статуя свободы, родина мать

Вдогонку

 В вдогонку этой записи.

Вам не кажется странным, что два чеченца обзавелись адвокатом, а третьего, который был с ними, который, вроде бы их друг, или приятель, этот адвокат защищать не стал? Кто-то скажет, что не стал потому, что этот третий и есть убийца. Ну, может и так. Только давайте вспомним, этот самый адвокат, в интервью Йехе, говорил что оба его подзащитных бедные люди. Один штукатур, другой без отца. Это наводит на мысль, что адвоката оплатила диаспора. Но раз так, приходится признать, что диаспора сразу знала, что третий убийца, и не пожелала оплачивать защиту для убийцы. Такая вот у нас правильная чеченская диаспора в Москве. Ну тут чисто логически, всего два варианта. Либо диаспора готова сажать виновных чеченцев, и не будет им помогать. То есть нам повезло, в Москве хорошая чеченская диаспора, справедливая. Либо диаспора решила отмазать двух преступников, тогда как третий очевидно невиновен (даже для следствия), и ему не нужен адвокат, заодно можно запутать общественность. 

Есть другие варианты?
promo rkovrigin march 16, 2012 14:07 169
Buy for 1 000 tokens
Я являюсь автором проекта " Сделано у нас". 1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для…
статуя свободы, родина мать

Как врут СМИ

Следователи отпустили признавшегося в убийстве на Чистых прудах, сочтя его показания самооговором – адвокат

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС - Задержанные по делу об убийстве в драке на Чистых прудах в Москве Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев своей вины не признают, в то время как признавшийся в убийстве Магомед Сулейманов был почти сразу отпущен следствием, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в воскресенье адвокат задержанных Абу Гайтаев."Информация о том, что следователь отпустил человека, который признался в совершении преступления, точная. Третий фигурант дела, один из участников конфликта на Чистых прудах Магомед Сулейманов, написал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен", - уточнил адвокат.По словам А.Гайтаева, следователи считают, что М.Сулейманов, признавшись в убийстве, "себя оговорил". Адвокат добавил, что после освобождения М.Сулейманов был вызван на допрос, но не явился, и следователь, как сказал А.Гайтаев, "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".Что касается задержанных по делу об убийстве на Чистых прудах, то ни Б.Ибрагимов, ни А.Айдаев вины своей "категорически не признают", сообщил адвокат.

-----------------------

Хочу напомнить что сразу после убийства, заявлялось что отпущены два чеченца, якобы под давлением диаспоры. Оказалось что это ложь. Теперь вопрос. Почему СМИ повторяют слова заинтересованного человека, не выслушав мнения другой стороны? Ведь тот, кого отпустили, как раз не его клиент. Угадайте с трех раз, что он будет говорить? Можно ли верить его словам?

А вот другие источники говорят, что отпущенный третий участник драки, никуда не скрывался.  

И вот еще 

Адвокат потерпевшей стороны Дмитрий Юдин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что у близких Волкова пока нет оснований сомневаться в следствии, однако «не очень понятно, почему квалификация настолько мягкая как сейчас».

Как вам? Отпустили человека давшего признательные показания, по словам адвоката остальных двух, а у близких нет оснований сомневаться? 

Давайте вспомним одну деталь произошедшего. Вот что писали СМИ буквально сразу после проишествия

Между тем похоже, что это убийство стало столь знаковым не только потому, что предполагаемые преступники — чеченцы, а в большей мере потому, что двое из задержанных по подозрению в убийстве Волкова были тут же отпущены под подписку о невыезде. За решеткой остался лишь один из подозреваемых. Причем, по словам свидетелей, именно этот молодой человек непосредственного участия в драке не принимал.

Опять! То отпущен как раз тот кто признался в убийстве, то в более ранних сообщениях СМИ говорили о том что в тюрьме остался сидеть невиновный. Заметим, что один из троих чеченцев, по сведениям СМИ, стоял в стороне, и в драке участия не принимал. Запомним это, а здесь еще раз отметим, что СМИ с удивительным упорством распространяют информацию, о том что следствие отпускает виновных, оставляя в заключении белых ангелов. Зачем?

Итак, один из трох в драке участия не принимал. Это не значит что он невиновен, кстати. Но. Может быть, я не знаю, но будь я на месте следствия, я бы так и поступил, следователи предложили этому человеку, который руки не замарал, свободу в обмен на свидетельские показания. Теоретически ему могли бы предъявить обвинение в соучастии. Но как решит суд? Этого никто не знает. А тут прямой свидетель, который позволит посадить остальных двух. Лучше синица в руке, не так ли?

Итак, следствие отпускает под подписку человека не невиновного, но не участвовавшего в драке. Скорее всего так. По крайней мере ни адвокат, ни родственники не считают это не правильным.  Наверное им следователи все объяснили. 

Вывод? Первое. Не верьте СМИ! Они решают свои задачи, и видимо, им, по какой-то причине выгодно раздуть скандал, представить следствие в плохом свете.  Второе. Думайте головой. Когда адвокат пытается отмазать своих, как минимум его слова не должны вызывать доверия. Не ведитесь на провокации. Дождитесь окончания следствия.
статуя свободы, родина мать

Глазами мента

 
В России их никто не любит. Мусор, легавый, ментяра — список можно продолжать. Корреспонденты «Русского репортера» попытались примерить на себя шкуру милиционера и взглянуть на этот мир его глазами. Впечатления оказались не в пользу мира. Окунувшись на неделю в рабочие будни астраханского ГУВД, к обычной жизни возвращаешься как после страшной болезни. И начинаешь уважать «поганых ментов» за то, что они защищают наше общество от такого ада и безумия, о существовании которого обычный человек даже не подозревает

Collapse )
статуя свободы, родина мать

А мы тогда кто?

В этом году поступило 17 000 жалоб на действие сотрудников МВД
Напомню, сотрудников у нас более миллиона. То есть жалуются на каждого 60-го сотрудника. Много? Ну могло быть и меньше. Но напомню это жалобы, а не заявления. 
В России 70 млн взрослых жителей. За год подается 3 млн заявлений, значит за полгода полтора млн. Итого одно заявление на каждого 50-го взрослого. Не жалобы, а прямые обвинения в преступлении. И это включая женщин, которых в милиции мало.

И после этого кто-то говорит что менты хуже бандитов? А мы тогда кто?
статуя свободы, родина мать

Про что я и говорю: убийство СССР ударило по трудящимся ВСЕГО мира

статуя свободы, родина мать

По поводу убийства Юрия Волкова

R.I.P


Я не хочу, не умею и не говорю длинных слов. Парню память и скорбь, а ребята, кто сумел организовать мирную и массовую акцию на ЧП, им огромный респект.

Вопрос в том кто это сделал. Все сразу сказали что это чеченцы. Может и чеченцы, не важно. Вопрос в другом, они не убежали, они не спрятались, они не попытались избавится от оружия. Они остались на месте убийства так, что бы из смогли быстро поймать.

Можно конечно думать что это проявление пренебрежения, типа мы тут короли, и нас отмажут. Может и отмажут, речь не о том. Чеченцев в Москве тысячи. Если они каждый думают что их отмажут, будет резня. Резня среди бела дня. А ведь чеченская диаспора не единственная, есть еще дагестанская, и прочие кавказские. Резни нет. Я сегодня пару раз встречал чеченцев и меня не порезали. Значит именно эти звери (думал думал но как то иначе так и не решился их назвать) решили убить. И тут получается вот что.

Либо эти люди такие самонадеянные, что настолько уверены что их отмажут. Ну подумайте, убийство, не побои же. Они неужели НАСТОЛЬКО уверены что даже от такой тяжелой статьи их отмажут, что не стали скрываться. Даже если есть немного сомнения, то им нужно было прятаться, уйти куда-то, но они были именно уверенны на 100%.

Или нет? Мне, правда не верится в то что можно иметь настолько сильную уверенность. Например, все знают что правосудия у нас нет. Но убивать и грабить что-то не идут. Вывод в том, что они шли на убийство сознательно. А потом сознательно остались там! Без уверенности. Они шли туда ради действия, а что будет потом им было без разницы.

Шахиды идут погибать, обвязанные бомбами. Неужели у них есть надежда выжить? Нет. Что стоит подготовить людей которые даже не рискуют своей жизнью, а всего лишь станут мучениками аллаха в Российской тюрьме? И при этом у них есть надежда быть отмазаными.

Я думаю что эти люди - новые щахиды, которые не жертвуют своей жизнью, а жертвуют своей свободой. То есть это новая опасность, и намного более опасная чем взрывы. Раньше нас взрывали физически. Теперь взрывают идеологически.
статуя свободы, родина мать

Дядя Стёпа

Говорить гадости про МВД стало уже просто-напросто хорошим тоном что в СМИ, что в интернете. Однако, для пущей обьективности, можно добавить и ложку меда в эту бесконечную бочку дегтя.

Собственно, новость – «В Чите милиционер обезвредил насильника и вернул к жизни девочку, которую преступник намеревался убить после изнасилования.
Героический поступок совершил 23-летний сержант МВД Артем Зайков. В ночь на среду страж порядка задержал с поличным сексуального преступника, предотвратив убийство.
По данным милиции, Артем Зайков шел к друзьям, когда "около моста через реку Чита к нему подбежала женщина и сообщила, что возле реки неизвестный мужчина насилует девушку". "Артем вплавь добрался до островка посередине реки, где насильник уже топил свою жертву", — сказано в сообщении. Милиционер обезвредил 21-летнего мужчину и попытался оказать 14-летней школьнице, которая к этому моменту уже не дышала, первую помощь. "Сержант несколько раз делал ей искусственное дыхание, но потерпевшая не приходила в себя. Тогда он перевернул девушку на живот и начал откачивать воду из легких", — пояснили в пресс-службе.
Через несколько минут девочка пришла в себя.»

Горячим поклонникам «приморских партизан» на заметку - бывают сержанты Зайковы. И их много. Некоторых – знаю лично.


Взял тут


статуя свободы, родина мать

ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Взято у gunter_spb

ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Вот и действительно - проблема. Это при том, что мне в 99% случаев попадались вполне вменяемые сотрудники милиции, а в большинстве даже и честные.

Так что вонь о поголовных "евсюковых" свое дело сделала. Мысль о том, что вся милиция - мерзавцы, успешно внедрена в массовое сознание. Зачем - другой вопрос.

Я редко ношу форму, тем более вне отдела. Но сегодня вечером мне пришлось ехать в форме из ГУВД на работу. 18 часов, час пик, вагон полный. Я стояла у выхода, лицом к дверям. На подъезде к станции "Площадь Восстания" откуда-то с сидений поднялась старушка. Увидела меня. И начала вещать о том, что меня (такую-разэтакую) наряжают на ее деньги. "Наряды" - это она, видимо, о том самом летнем форменом платье, которое похоже на халат уборщицы, разве что с погонами. Ладно, у старушки возрастные процессы, я бы и не беспокоилась. Но ее начали поддерживать окружающие. Несколько человек кричали "Правильно!" и развивали тему о том, как я брала взятки, убивала и грабила. Несклько раз прозвучало слово "нахлебники".

Вот так. Поддержите человека, что ли.

и просто-таки сразу безупречный ответ от нашего беззаветного борца haeldar:

уходите из милиции
не служите этому государству


Божественно. Ноу комментс.
статуя свободы, родина мать

Опрос насчет "партизан"

Честно говоря надоела уже эта тема, но последний разок. Хочется провести опрос по поводу этих "партизан". Я знаю, что такие опросы уже проводились, но хочется проверить насколько зависят его результаты от места проведения опроса.

Так как заводить в ЖЖ опросы я не могу, сам опрос создан здесь

Сразу предупреждаю, там придется регистрироваться
статуя свободы, родина мать

Началось? Да ничего не началось!

За последнюю наделю, по сообщениям сми, были расстреляны уже несколько постов ДПС (2 или 3). Многие бравые либерасты, с придыханием, и нескрываемой радостью говорят "ну все, началось". Типа народ, уставший от беспредела ментов, от невыносимой тяжести кровавого режима, взялся за оружие. Кровавая гэбня трепещит, грядет русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Чему же радуются дорогие наши либерасты? Да все тому-же, чему они радовались всегда. Сто лет назад они радовались поражению в Русско-Японской войне, ими же и устроенном поражении, радовалсь неудачам на фронтах ПМВ (и огорчались успехам), радовались расстрелу "мирных" демонстрантов в "кровавое воскресенье", радовались они так же и в конце 80-х, гибели наших солдат в Афганистане, моментальному обнищанию населения, в 90-х радовались неудачам в Чеченской войне... Так чему они радуются? Так тому-же чему и теперь. Их веселит КРОВЬ! Неважно кого. В ходе действий банды "партизан", они радовались и крови мелиционеров, и крови этих самых "партизан-бандитов". Они знали что ребята (дети еще ведь почти, жалко, при всем том что получили они по заслугам) погибнут, но кричали "давайте, не сдавайтесь, погибнете, пролейте кровь, мы хотим вашей крови!".
И сейчас они радуются гибели ДПС-ников! Не думая что у них есть дети, семьи. Что преступники будут найдены, и наказаны, может быть тоже убиты. Либерасты обычно говорят о правах человека, о гуманизме. Но гуманны они только к себе. Они никогда не возьмут оружие и не пойдут гибнуть за свои идеи. Они всегда будут бороться чужими руками, за них будет гибнуть другие. А они будут только плясать на костях, как они плясали на костях жертв Невского Экспресса, жертв взрывов в метро, шахтеров на Распадской.
Им нужна кровь! Им нужно больше крови. Они говорят о свободе, о правах человека, но подразумевают кровь и только её.
Collapse )